Kitchen Talks am Montag. Zutaten für eine gemeinsame Organisations- und Programmentwicklung
... aus der Küche von VIERNULVIER, Gent
Mo 7. November 2022, 19.00 Uhr
Mit Franky Devos (auf Englisch)
Als eins der grössten Kulturzentren von Flandern versteht sich VIERNULVIER als Plattform für die darstellenden Künste. Nach einer internen Evaluationsphase implementiert die Organisation nun umfassende horizontale Organisationsstrukturen.
Alpines Museum der Schweiz, Helvetiaplatz 4, 3005 Bern
Barrierefreier Zugang
Die Abendveranstaltungen sind öffentlich und kostenlos
Anmeldung: info@mqb.ch
Mit welchen Zutaten möchte das Museumsquartier Bern kochen?
In Kitchen Talks erzählen Fachpersonen verschiedener Branchen aus ihrer Betriebsküche: Es geht um innovative Formen der Organisationsentwicklung und der partizipativen Programmgestaltung.
Weitere Termine: 14.11., 21.11.