Kitchen Talks am Montag. Zutaten für eine gemeinsame Organisations- und Programmentwicklung

... aus der Küche von La Friche la Belle de Mai, Marseille

Mo 24. Oktober 2022, 19.00 Uhr

Mit Eva Riccio (auf Englisch)

La Friche vereint 70 Organisationen und diverse Kulturschaffende auf 100’000 Quadratmetern. Die Genossenschaft, die das Areal bewirtschaftet, möchte einen sinnvollen Raum für die Nachbarschaft schaffen und ist Teil des europäischen Projekts «T-Factor», bei dem das kulturelle Potenzial städtebaulicher Zwischenräume untersucht wird.

Museum für Kommunikation, Helvetiastrasse 16, 3005 Bern
Die Abendveranstaltungen sind öffentlich und kostenlos

Anmeldung: info@mqb.ch

Mit welchen Zutaten möchte das Museumsquartier Bern kochen?
In Kitchen Talks erzählen Fachpersonen verschiedener Branchen aus ihrer Betriebsküche: Es geht um innovative Formen der Organisationsentwicklung und der partizipativen Programmgestaltung.

Weitere Termine: 31.10., 07.11., 14.11., 21.11.